POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O EMPÓRIO FOGOSUL emprega seus melhores esforços para proteger e respeitar os dados pessoais de seus usuários. Essa Política de Privacidade foi desenvolvida com a finalidade de demonstrar esse compromisso e detalhar o modo como realizamos o tratamento de dados pessoais no nosso site. Aqui, orientamos também como você pode, nos termos da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, exercer seus direitos.

 

1. QUEM SOMOS?

 

O EMPÓRIO FOGOSUL é marca de propriedade da empresa Dos Alpes Indústria de Alimentos Ltda. - CNPJ 14.563.023/0001-19, com sede na Rua Domingos Perondi, 265 - Lindner - Treze Tílias/SC - CEP 89650-000.

 

2. DADOS PESSOAIS COLETADOS

 

O EMPÓRIO FOGOSUL compreende a importância do uso responsável dos dados pessoais e garante que o tratamento desses dados em nosso site respeitará os princípios e bases legais, sendo utilizados para que a empresa possa exercer as suas atividades comerciais e proporcionar a melhor experiência de compra ao cliente / titular de dados.

São dados requeridos na navegação:

  1. No link “Dados de contato”: Nome, e-mail, telefone e mensagem;

  2. No link “Dados para o cadastro”: Nome, e-mail, telefone e senha;

  3. No link “Receber novidades”: Nome e e-mail.

  4. No link “Para comprar”: Nome, CPF, e-mail, telefone, endereço, dados cartão de crédito (quando optado por esta forma de pagamento).

 

A coleta dos dados pessoais foi realizada a partir de consentimento solicitado antes do cadastro e pode ser revogado a qualquer momento, pelo e-mail: dpo.emporiofogosul@dosalpes.com.br

Não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

 

3. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Realizamos o tratamento de dados pessoais para gerenciar seu relacionamento e melhor atendê-lo ao adquirir produtos e/ou serviços na Loja, personalizando e melhorando sua experiência.

 

A partir do fornecimento de seus dados pessoais você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para:

  1. Confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;

  2. Enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;

  3. Personalizar sua experiência de uso da Loja;

  4. Formalizar a relação contratual e de compra e venda do site;

  5. Personalizar o envio de publicidades conforme seu interesse;

  6. Entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido.

 

Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.

 

O EMPÓRIO FOGOSUL seguirá as seguintes regras ao coletar seus dados pessoais:

  1. Só serão coletadas informações necessárias para a prestação dos serviços ou resposta à demanda dos titulares;

  2. Quando ocorrer a coleta de novos dados pessoais, a empresa irá verificar a melhor base legal e pedir autorização para o tratamento;

  3. Os dados pessoais coletados só serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas previamente.

 

4. QUAL NOSSA POLÍTICA DE COOKIES?

 

O EMPÓRIO FOGOSUL utiliza os cookies para facilitar o uso e aperfeiçoar o website, tal como melhorar as estruturas e seus conteúdos. Os cookies poderão acelerar as atividades e experiências futuras dos serviços.

 

Os cookies permitem a coleta de informações, sendo elas o tipo de navegador, tempo dedicado ao site, páginas visitadas, idioma selecionado e outros dados de tráfego anônimo. As informações coletadas serão utilizadas para personalizar a experiência no site, assim como direcionar a publicidade de acordo com o seu interesse.

 

Caso seja de interesse, o usuário pode configurar seu navegador para negar todos os cookies ou indicar quando um cookie é enviado, no entanto, é possível que algumas funcionalidades e praticidades da plataforma não sejam apresentadas da melhor maneira.

Ao utilizar vários dispositivos ou computadores será necessário repetir esse procedimento para cada dispositivo ou navegador.

 

5. DADOS PESSOAIS COMPARTILHADOS COM TERCEIROS

 

O EMPÓRIO FOGOSUL não possui como prática o compartilhamento dos dados pessoais coletados no site com terceiros. Entretanto, a empresa contratada e responsável pelo servidor do EMPÓRIO FOGOSUL tem acesso a toda base de dados, mas está comprometida contratualmente ao respeito das regras estabelecidas.

 

O EMPÓRIO FOGOSUL poderá contratar empresas de publicidade comportamental para gerar relatórios sobre anúncios da loja na internet. Essas empresas utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre o uso do site. O EMPÓRIO FOGOSUL definirá em contrato com os parceiros critérios para utilização dessas ferramentas. Você poderá configurar suas preferências no menu do browser.

 

O EMPÓRIO FOGOSUL poderá compartilhar dados para auxiliar e cooperar com qualquer autoridade judicial, policial ou órgão governamental, podendo enviar informações cadastrais ou negociais de seus usuários, quando considerar que seu auxílio seja necessário para a proteção dos direitos de outros usuários ou qualquer pessoa que possa ser prejudicada pela conduta combatida.

 

6. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

O EMPÓRIO FOGOSUL conserva os dados pessoais do Titular enquanto for necessário para prestação dos serviços selecionados, respeitando o período legal e os direitos dos titulares estabelecidos na legislação vigente.

 

Encerrado o contrato e prazos legais, os dados são removidos (excluídos permanentemente) da base de dados da plataforma no servidor.

 

 

 

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

FUNDAMENTO LEGAL

DADOS CADASTRAIS

10 anos após o término da relação

Arts. 13 e 34 do Código de Defesa do Consumidor e Art. 70 da Constituição Federal

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

06 meses do ultimo acesso

Art. 15 do Marco Civil da Internet

 

7. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS?

 

No que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a legislação brasileira garante ao Titular uma série de direitos. O EMPÓRIO FOGOSUL respeita e garante a possibilidade de obter da empresa a qualquer momento mediante a requisição:

 

SEUS DIREITOS

Confirmação da existência de tratamento;

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou
tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com
a regulamentação do órgão controlador;

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709;

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou
uso compartilhado de dados;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências da negativa;

Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.
Direito de Revogação do Consentimento.

 

A empresa poderá responder imediatamente demandas rápidas ou no prazo de 15 (quinze dias) explicações completas sobre o tratamento de dados.

 

O consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail: dpo.emporiofogosul@dosalpes.com.br

 

8. COMO A EMPRESA PROTEGE SEUS DADOS?

 

Qualquer dado coletado pelo EMPÓRIO FOGOSUL será armazenado em conformidade com os padrões de segurança adotados pelo mercado. Empregando os melhores esforços para proteger e respeitar as informações pessoais de seus usuários e implementando as práticas nacionais e internacionais para proteção de dados, o que incluem medidas como:

  1. Proteção contra acesso não autorizado;

  2. Acesso restrito de pessoas ao local onde são armazenadas as informações pessoais; e

  3. Adoção de procedimentos para que agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais se comprometam a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos.

 

Não nos responsabilizamos por fraudes ou outros meios que resultem em interceptações ou violações da sua base de dados, uma vez que a estrutura de segurança da internet está em constante aperfeiçoamento. Assim como, não enviamos e-mails com arquivos executáveis anexos (tais como .exe, com, dmg, etc.) que possam causar algum dano ao computador ou dispositivo móvel do usuário. Caso isso aconteça, orientamos o usuário a apagar o referido arquivo de seu disco rígido e entrar em contato com nossa central de atendimento.

 

O EMPÓRIO FOGOSUL não se responsabiliza por qualquer dano sofrido pelo usuário em razão de falhas em sua conexão com a internet, provedor, sistema utilizado ou linha telefônica, vírus, trojan, malware, spyware, dentre outros correlatos, que possam danificar, alterar configurações ou infiltrar no equipamento do usuário em decorrência do acesso, utilização ou navegação na internet.

 

Além dos esforços técnicos, também adotamos medidas institucionais visando manter o programa de governança e privacidade aplicadas às atividades e estrutura da governança, constantemente atualizados.

 

9. COMO FALAR COM O EMPÓRIO FOGOSUL SOBRE SEUS DADOS?

 

O EMPÓRIO FOGOSUL está sempre à disposição para dúvidas, reclamações ou sugestões. Caso deseje exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais, favor fazê-lo através do site no campo CONTATO ou no nosso canal de atendimento:

Encarregado de Dados: Eduarda Barbieri

E-mail: dpo.emporiofogosul@dosalpes.com.br

Telefone (49) 3537.0146


 

10. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA
 

Nossa Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

 

Havendo qualquer dúvida com relação aos termos desta Política de Privacidade o cliente deverá entrar em contato pelo nosso site no link: (https://emporiofogosul.com.br/).

 

11. FORO

 

Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Joaçaba – SC, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo deste documento.

 

Em caso de dúvida sobre os termos utilizados nesta Política de Privacidade, você poderá consultar o glossário abaixo.

 

QUADRO RESUMO

Agente de tratamento

DOS ALPES (EMPÓRIO FOGOSUL) – Controladora de dados

Titular

É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

 

DEFINIÇÕES

Dado Pessoal

É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação.
São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, placa do seu veículo etc.

Dado pessoal sensível

Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural.

Tratamento

É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.
Este termo (e outros derivadas dele) não serão utilizados com letras maiúsculas neste documento.

Política

É esta Política de Privacidade.

Cookies

São arquivos de dados coletados ao acessar a plataforma e que permitem o reconhecimento do usuário, quando retornar usando o mesmo computador e navegador. Eles também permitem a visita em várias páginas na plataforma durante a mesma sessão sem que seja necessário reinserir a senha do usuário repetidamente.

IP

Conjunto de regras para comunicação pela internet para envio de e-mail, streaming de vídeo ou conexão a um site. Um endereço IP identifica uma rede ou dispositivo na internet.

Atualizada em 04 de fevereiro de 2022.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade. Saiba mais

Estou de acordo